YouTube

Akhirnya situs yang menampilkan film Fitnah seperti YouTube dan kawan-kawannya di blokir juga oleh ISP Telkomspeedy. Sedih juga sih sebenarnya jadinya ngk bisa liat-liat lagi video-video bagus yang ada di YouTube. Dan bagi yang suka download-download MP3 juga pasti bakalan rada-rada kesulitan karena situs Multiply dan RapidShare termasuk dalam 7 situs yang diblokir oleh Telkomspeedy atas perintah dari pemerintah.
Tapi mungkin pihak yang lebih kesel lagi adalah blogger-blogger yang blognya berada di Multiply. Mau ngk mau ikut terblokir juga…
Sebenarnya sih sepertinya diluar situs-situs ini pasti masih banyak yang menampilkan film fitnah. Coba saja cari di Om Google, pasti dapat banyak. Sesuai berita yang ada di DetikCom, apakah mungkin Google juga akan di blokir? he4x….
INFORMASI PEMBLOKIRAN FILM FITNA
08 April 2008 09:10:28 ( Sys Admin TSDC )

Mohon maaf, untuk saat ini situs-situs dan blog yang memuat Film Fitna kami blokir atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008.
Situs dan blog yang ditutup:
* Youtube
* MySpace
* Metacafe
* Rapidshare
* Multiply
* Liveleak
* Themoviefitna.com

Situs-situs dan blog tersebut tidak akan bisa diakses hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terimakasih

PT Telkom Indonesia Tbk.

[source: detikInet]

  • inuinu

    isp saya juga kena nihh…btw pake situs anon aja masi kliatan kok, ex : http://www.youhide.com

  • he4x… bener juga nu, masih bisa kebuka…