Yahoo! and MSN Messenger

Sudah beberapa minggu ini dari komputer saya di rumah tidak pernah bisa login ke Yahoo! Messenger. Awalnya gw kira programnya ada sedikit gangguan kali, makanya gw langsung coba install ulang. Tapi setelah di install ulang tenyata tetap saja tidak bisa login. Gw tunggu beberapa hari karena mungkin saja koneksi internetnya yang rada2 gangguan (biasalah speedy, he4x…). Ternyata sampai dengan sekarang masih tidak bisa-bisa juga. Kemudian iseng lah gw instal Windows Live Messenger yang akhirnya disitu ketahuan ternyata memang koneksinya yang ada ganggua. Akhirnya gw coba mengirim keluhan ke speedy dan sudah mendapat respon, ternyata benar memang ada gangguan tapi kok lama sekali ya, hik4x… Sampai kapan nih kira2 gangguannya ???

Dengan hormat,

Kami sampaikan mohon maaf bahwa MSN Messenger sedang dalam progress penanganan perbaikan karena gangguan dan sementara sebagai alternatif untuk MSN Messenger bisa membuka website http://www.meebo.com .

Demikian kami sampaikan, terimakasih.

Bidang Customer Care Divre2


Update 6 Des 2006 21:06 WIB

Alhamdulillah udah beberapa hari ini Yahoo! Messenger sudah bisa berfungsi kembali menggunakan koneksi TelkomSpeedy… Thx u Thx u… Mudah-mudahan aja ngk sering-sering gangguannya…