Transformer The Movie…

Ini film memang saya tunggu-tunggu. Apalagi setelah tau ini film bukan full animasi kayak Final Fantasy gitu deh… Akhirnya hari ini berhasil nonton juga itu film. And it is the best film I have ever watched. Awesome….

Visual Effectsnya benar2 real banget… action nya ngk berhenti-henti… kesimpulannya, keren abiz… tapi kok di endingnya masih ada tokoh musuh yang hidup ya ? apakah bakalan ada lanjutannya lagi atau bagaimana ya ? he4x… kita tunggu aja kali ya… tergantung apakah ini film laku atau ngknya….

Update 30 Juni 2007 – 22:28 WIB

Barusan saya nonton film The Island di HBO and ternyata The Island is a Michael Bay Film yang berarti sama dengan film Transformer. Dan ternyata memang sepertinya film-filmnya Michael Bay selalu tidak pernah berhenti adegan actionnya dari awal cerita sampai dengan ending….

Sepertinya saya bakalan nonton Transformer lagi deh… he4x… masih terngiang-ngiang di pikiran saya itu film… And setelah saya tonton, saya setuju banget sama MTV Movie Awards yang memutuskan bahwa Film Transformer lah yang menang dalam kategori the best film yang belum di tonton, mengalahkan Fantastic Four and Harry Potter and The Order of Phoenix…. Kategori yang aneh ya sebenarnya ?

  • arie

    baru aja tadi gw nonton transformer…ajib parah..mungkin besok gw mu tulis reviewnya..hehe..salam kenal,arietensai.multiply.com