Tiket A1 GP Indonesia

A1 GP datang lagi ke Indonesia, he4x.
Tahun kemarin pingin banget nonton tapi ngk dapat tiketnya (alias males beli sih)…
Tapi klo dibandingkan tahun kemarin dengan tahun sekarang untuk pembelian tiketnya sepertinya lebih banyak yang jual pada tahun kemarin. Untuk yang tahun ini (diselenggarakan besok minggu) gw udah coba nyari-nyari di tiket-tiket box yang tahun kemarin menjual ternyata sekarang ngk jual. Agak susah sepertinya, yang gw temuin cuman di official sitenya A1 GP di http://www.a1gp.com

Tapi klo rezeki memang ngk kemana, ternyata tahun ini alhamdulillah gw dapat tiket gratis, senangnya. Sekarang yang membuat gw bingung, kesananya naik apa ya ? and harus berangkat jam berapa ? karena pengalaman tahun kemarin katanya klo udah kesiangan aja bakal antri alias macet total dijalan tolnya….

Update 12 Desember 2006 22:15 WIB

Akhirnya setelah perjalanan yang sangat jauh untuk mengambil tiket, sampai juga gw di Wisma Indovision. Jauh aja ya… dari ujung Jakarta sampai ke ujung Jakarta lagi… belum lagi ditambah kemacetan Jakarta… bukan disebut Jakarta sepertinya klo tidak macet dimana-mana… betul begitu bukan ?!

Setelah pemikiran yang sangat panjang, gw & my friends memutuskan naik kendaraan umum saja kesananya, biar ngk terlalu pusing-pusing juga mikirin parkiran dan keamanannya…