Tag Archives: margo

nav|DEPOK Margo City, Rumah Bernyanyi Keluarga

Dari sekian banyak mall atau pusat perbelanjaan di Depok, seperti memang belum ada yang menyediakan tempat untuk karaokean. Selama ini berpikir juga sih, kira-kira apa ya yang membuat para pebisnis (khususnya yang bergerak dibidang perkaraokean) belum membuka gerainya di kota Depok. Apa mungkin takut kurang peminatnya ya? atau tidak ada tempat yang agak luas untuk membuat kamar2 karaokean tsb?

Akhirnya datang juga tempat karaokean ke kota Depok, he4x.. norak ya… maklum, klo mau karaokean harus pergi ke kota Jakarta dulu… Rumah Bernyanyi tersebut bukan lah Inul Vista, melainkan nav|DEPOK Margo City, rumah bernyanyi keluarga. Klo dilihat dari pengumumannya, rumah bernyanyi ini akan dibuka pada tanggal 30 Mei 2008 dan mempunya beberapa fasilitas yang diunggulkannya…

Katanya sih seluruh roomnya dilengkapi dengan LCD-Full HD TV, tersedia 27 VIP room dengan sound system canggih teknologi DSCS (Digital Stereo Computer System), dan satu-satunya Rumah Bernyanyi yang menerapkan Stereo Music dan Stereo Vocal serta menampilkan original Video Clips dari Artis / Group Band ternama.

Selain ini juga bakalan ada promosi-promosi lainnya, seperti nyanyi 2 jam dapat freepass 1 jam. So untuk warga Depok, silahkan mencoba, he4x.. serasa marketingnya aja nih, padahal ngk dibayar sama sekali….

Untuk info lebih lanjut dapat langsung menghubungi langsung TKPnya di nomor telepon (021) 78870931, 78870932, 78870933 atau email nav_depok@telkom.net atau bisa juga langsung datang ke Margo City Depok lt. 1 no. 11-13….

Bioskop baru di Depok, Margo Platinum Screen….

Margo City Square

Di Kota Depok kembali di buka bioskop baru setelah sebelumnya sudah ada 2 bioskop 21 Cineplex di jalan yang sama (Jl. Margonda), yaitu Margo Platinum Screen yang berlokasi di Margo City Depok. Klo tidak salah, bioskop ini baru saja di launching pada hari Jumat kemarin. Dari awal Margo City di buka, sebenarnya sudah ada sedikit informasi bahwa bakalan ada bioskopnya juga, tapi saya agak-agak ngk yakin masalahnya persis di depan Margo City sudah ada 21 Cineplex yang lumayan besar di Depok Town Square (Detos) dengan 4 atau 5 plex dan salah satunya sangat lah besar.

Tetapi secara tidak sengaja pas saya lagi di Margo City, saya menemukan bannernya Margo Platinum Screen. Beberapa saat kemudian setelah melihat banner tersebut, saya langsung coba bergerak menuju bioksop tersebut.

Ticket Box Margo Platinum Screens

Dan kesan pertama tentang bioskop tersebut, secara interior sangat lah jauh berbeda dengan bioskop-bioskop yang ada di Depok, lebih lux karena mungkin juga menyesuaikan interiornya Margo City Depok itu sendiri. Tetapi dari segi ukuran ruangannya sangat lah kecil, apalagi untuk plex 1 & 2 dari 4 plex yang ada.

Sedangkan dilihat dari harga tidak lah terlalu mahal, berbeda Rp 5.000 lebih mahal daripada 21 di Detos. Untuk hari Senin (Nonton Hemat) harganya Rp 15.000,- Selasa-Jumat Rp 20.000,- dan Weekends atau hari libur nasional Rp 25.000,- Sedangkan harga tiket untuk 21 di Detos tinggal dikurangi Rp 5.000,- saja, so tinggal di pilih saja mau ke Detos atau Margo

Lobby Margo Platinum Screens

Untuk melihat jadwal-jadwal film yang sedang diputar di Margo Platinum Screen dapat langsung dilihat di situs 21 Cineplex. Tidak tahu kenapa posisi bioskop-bioskop yang berada di Depok, dimasukkan ke dalam kota Bogor. Mungkin karena distribusi film-film di Depok dari Bogor kali ya? Tapi yang pasti film-film di Depok sangat-sangat ketinggalan jaman. Jarang banget memutarkan film-film baru, selalu saja setelah Jakarta selesai baru deh masuk ke Depok. Itu pun tidak semua film diputar, padahal sepertinya pangsa pasar di Depok itu lumayan bagus.

Margo Platinum Screens

Margo Platinum Screens

Kondisi ruangan (Plex) di Platinum Screen lumayan bagus walaupun tidak terlalu besar. Tetapi sayang sekali bagi penonton yang telat akan mengalami kesulitan untuk mencari bangkunya karena tanda hurufnya tidak ada lampunya, tetapi untuk tanda nomornya walaupun tidak ada juga lampunya tapi posisinya yang di sudut atas kursi sudah sangat membantu.

Posisi kode kursi di Margo Platinum Screens

Ada satu hal lagi yang sangat menggangu saat menonton di Platinum Screen, khususnya plex 3 atau 4 ngk tau kenapa suara film dari tetangganya terdengar. Sepertinya ada kesalahan dalam pembangunan ruangannya sehingga terjadi interferensi. Sekilah sih tidak terdengar, tapi pada saat itu saya lagi nonton film Harry Potter yang suatu saat suaranya hening sekali dan terdengar lah suara dari sebelah yang sedang memutar film Transformer. So terdengar lah dengan jelas suara itu robot-robot yang sedang bertarung.

Margo Platinum Screens

Margo Platinum Screens