Tag Archives: mandiri

Top-Up E-Money dengan Aplikasi Android

Pengguna kartu Mandiri E-Money (atau kartu sejenisnya dari bank lain) pasti sering mengalami kerepotan untuk memeriksa saldo atau melakukan top-up. Sisa saldo yang tertera di Internet Banking sepertinya tidak update, karena beberapa kali saya cek ada transaksi yang belum tercatat. Mau tidak mau harus mencari ATM atau mini market terdekat.

Continue reading

Hari terakhir Bank beroperasi !!!

Today (20 Oktober 2006) merupakan hari terakhir bank-bank di Indonesia beroperasi sebelum Hari Raya Idul Fitri yang saat ini dari pemerintah sendiri masih belum memutuskan kira-kira pada tanggal berapa 1 Syawal 1427 H tsb.

Seperti halnya pada tahun-tahun sebelumnya, semua bank baik itu cabang utama maupun cabang pembantu, rame banget. Rencana awalnya hari ini saya hanya ingin ke ATM BNI untuk menarik sejumlah uang dari partner agen voucher elektronik saya dan dilanjutkan ke BCA untuk disetor, maklum klo ngk setor hari ini kapan lagi setornya. Ntar yang ada bisnisnya jadi terganggu.

Tapi ternyata rencananya berubah total, akhirnya saya harus setor juga ke bank BNI karena bokap saya nitip sejumlah uang untuk di transfer ke kampungnya di daerah Jatibarang sana untuk bayar zakat. Seperti dugaan saya, dimana-mana penuh banget antriannya. Pertama saya melewati bank BNI cabang pembantu di Jalan Nusantara Raya yang ternyata lumayan antri tapi ngk terlalu banyak. Saya langsung pergi menuju bank BNI cabang pusatnya di Jalan Margonda karena saya pikir disitu mungkin lebih sepi dan antrinya tidak berdiri karena dipanggil dan disediakan tempat duduk. Ternyata perkiraan saya tsb meleset jauh abizz, disana antriannya udah kayak nonton konser di bagian festivalnya, hik4x…. Ngomong-ngomong tentang konser, jadi kangen banget nih. Kira-kira dalam waktu dekat ini ada yang ngadain konser ngk ya ?

Berhubung bank BNI cabang utama tsb rame abizz, akhirnya saya membatalkannya dan langsung melanjutkan perjalanan nganterin nyokap saya ke bank Bumiputera. Setelah itu saya putuskan untuk shalat jumat dulu, baru deh setelah itu kembali menuju bank BNI (tapi yang cabang pembantu di Jalan Nusantara) untuk berjuang kembali karena kalau ngk gimana zakat yang dititipkan bokap tsb, he4x… masa ngk bayar…

Akhirnya selesai juga urusan di bank BNI tsb yang kira-kira memakan waktu kurang lebih setengah jam. Kemudian saya melanjutkan ke bank Mandiri, tidak jadi ke bank BCA dikarenakan saya pikir bakal serame apa bank BCA ? Tapi bank Mandirinya pun ngk yang di cabang pusat jalan Margonda Raya, tapi yang cabang pembantu juga yang tidak jauh dari bank BNI tempat saya setor tadi. Lumayan sih antrinya karena teller yang disediakan disitu hanya ada 2 dan akhirnya setelah beberapa menit saya disitu, CSO pun dilibatkan untuk menjadi teller. Kasihan aja itu mba… Senyum-senyum lagi itu mba, masih inget aja sama saya, he4x…. Dari beberapa bank yang pernah saya kunjungi, BCA lah yang mempunyai teller terbanyak baik itu di cabang utamanya maupun di cabang pembantunya. Soalnya biasanya seperti di bank BNI dan bank Mandiri cabang pembantu yang pernah saya kunjungi, hanya punya 2-3 teller saja yang menyebabkan antrian bisa panjang sekali….

Jam 2 kurang lah akhirnya urusan perbankan saya selesai, senang bgt. Kayaknya tahun-tahun berikutnya, saya ngk mau lagi deh mengurus urusan perbankan pada hari terakhir beroperasi. Kapok banget….

Bank Mandiri

Akhirnya beberapa minggu yang lalu saya membuka juga rekening di Bank Mandiri untuk mendukung bisnis voucher saya, sehingga lebih mempermudahkan partner2 yang tidak mempunyai rekening BCA dan BNI.

Selama ini saya kan hanya menggunakan BCA dan BNI dan sudah cukup lama untuk BCAnya, klo BNInya lupa kapan saya buka rekeningnya. Untuk BCA seperti yang sudah pada banyak tau pasti klo mau ke tellernya ngantri. Ternyata Bank Mandiri pun begitu sekarang, tapi saya tetap suka pelayanannya BCA. Mau tau kenapa ? Karena handling time per customernya itu sangat cepat dibandingkan dengan Bank Mandiri yang per customernya itu memakan waktu yang sangat lama. Itu saya alami di Bank Mandiri dekat rumah saya. Klo Bank BNI sama juga ngantri tapi yang bikin beda adalah ngantrinya duduk, he4x.

Oiya, tapi untuk pengambilan/pembelian token mandirinya (klo di BCA adalah keyBCA) lebih mudah di Mandiri karena bisa diambil/beli di cabang terdekat tanpa harus ke cabang utama seperti halnya Bank BCA. Itu dulu sih, ngk tau apakah ada kebijakan baru di BCA.

Sebenarnya dari semua fasilitas elekotronik bankingnya BCA yang saya kurang nyaman adalah Mobile-Bankingnya karena sering banget sudah sending message, tapi ngk ada report2nya. Jadinya sering banget pulsa kebuang begitu aja tanpa hasil. Saya udah coba tanya ke Telkomsel, katanya disuruh cek kirim sms ke nomor tertentu tapi hasilnya nihil ngk ada report juga. Pas saya tlp CS lagi malah katanya nomor tertentu yang tadi sudah disebutkan oleh CS sebelumnya katanya salah. Bagaimana sih????