Stiker

Adakah cewe-cewe yang berani menagih ongkos gratis ke pak supir angkotnya dan menyatakan dirinya imut (sesuai dengan pernyataan yang ada di stiker tengah), he he he…

  • hueheheheheh.. lucu..

    saya mah nunggu si supir sadar aja klo saya ini imut2.. (blush)

    *kabur sebelum di jitak dito pake j-cool*

    • Dito

      ha ha ha… pake Tutti Frutti aja gimana :p

  • kata sopir… “kata sape lo imut… yang ada juga lo amit” … xixixi

    • Dito

      ha ha ha… kasihan banget tuh cewe klo digituin sama supirnya…

  • ahhhhhhh saya mau dikasih tutti frutty *lompat-lompat antri didepan @dito yang bawa tutty frutty*

    • Dito

      eh ada tikapinkhana, tumben kali ini commentnya ngk masuk daftar spam, he he he…

  • Wahhh… ternyata sekarang pindah ke tldnya to dit, kemaren2 gw mampir ke subdomain nya pantesan ga update, hihiii…

    dan ternyata post ini kusus cewe 😛
    .-= andris last blog ..GENi.com web based app untuk membuat akar trah =-.