Petualangan J.CO, Dito, dan Perahu Kertas

Awalnya hanya kumpul-kumpul bersama teman SMA untuk menikmati frozen yogurt, tapi malahan terciptalah “komik” ini yang dibuat oleh my friend, Saidah Irham, yang juga merangkap sebagai photografer.

  • Komik @dito edisi 1, sales buku perahu kertas…he he he
    Kayaknya seru juga buku itu banyak yang buat reviewnya *belum baca*.

    • Dito

      he he he… tapi itu semua cuma akting aja, ngk dibaca sama sekali bukunya, jadi ngk tau juga seru atau ngk bukunya šŸ˜€

  • Buset, dari awal ampe akhir kelar di J’Co tuh dit?

    • Dito

      iya, syutingnya hanya mengambil di satu lokasi saja… :p *wakakaka bahasanya…

      • Wahahaaa… jco margo harus bayar royalti tuh dit, diiklanin di blog, hihiii

  • widih widih…bagus ini template barunya (eyeroll)

  • Ria

    asyik ya bisa kongkow2 disini hutan gak ada tempat2 kayak JCo itu…hiks šŸ™

    aku udah punya perahu kertas itu tapiiii masih terbungkus plastik blom di buka sama sekali…hehehehe

    • waduh, belom baca bukunya eh (ninja) *sengaja sih*