Opera Mini 3.0

Pasti sudah pada tau kan browser Opera. Mungkin beberapa sudah pada pake ya ? Klo gwsendiri senang sih dengan browser tersebut, tapi ngk tau kenapa masih cinta dengan firefox, he4x… Tapi yang paling gw suka dari Opera adalah Opera Mini. Sejak Opera meluncurkan Opera Mininya, gw ngerasa sudah tidak ada hambatan lagi untuk berinternet dimanapun gw berada. Klo dulu sebelum ada Opera Mini, setiap harus cek email atau ada yang mesti dilihat diinternet pasti panik banget karena mau ngk mau harus cari warnet terdekat. Senang banget rasanya…

Apalagi email yang gw gunakan itu telah menyediakan fasilitas supaya bisa dibuka dari HP. Jadi lebih irit deh, ngk mesti download email-email tersebut ke HP dulu yang so pasti bakalan memakan banyak kb yang berarti bakal semakin mahal tarifnya. Waduh, jadi serasa salesnya Opera, he4x.. padahal ngk dibayar sepeser pun dari pihak Operanya… hik4x…

Fasilitas barunya juga ada RSS Feeds sekarang, jadinya gw ngk perlu buka situsnya tapi cukup berita-beritanya saja. Intinya sih bisa menghemat lagi…