Happy Anniversary!

Selamat ulang tahun kota Depok!!!

Wah, ternyata kota tempat saya tinggal sudah masuk usia ke-9 pada tahun ini (bener ngk ya? he4x… besok saya coba liat lagi deh ucapan selamatnya di kantor Walikota Depok). Ngk terasa juga ya… Tapi kenapa ya semakin lama kota Depok itu semakin terlihat semerawut ngk teratur. Apalagi macetnya itu, ngk tahan banget deh… Semoga saja ke depannya kemacetannya bisa berkurang… Sekedar usul aja nih, kayaknya udah mendesak banget di depan Margo City & Depok Town Square dibangun jembatan penyebrangan. Jadinya bisa mengurangi kemacetan yang disebabkan menunggu antrian penyebrang jalan yang sangat banyak… And pelebaran jalannya kok baru sampe Plaza Depok aja ya? coba dilanjutkan sampe bundaran UI, he4x…

By the way, anyway, busway… sekedar ngasih info aja, dalam rangka ulang tahun kota Depok, Gramedia Depok memberikan discount 20% for all books item sepanjang bulan Mei ini…