Gladi Resik & Wisuda…

Akhirnya momen yang ditunggu-tunggu sebentar lagi tiba. Hari ini gw ada acara gladi resik wisuda. Senang banget karena walaupun baru gladi resik tapi gw bisa ketemu teman-teman semasa kuliah. Kangen banget suasana kuliah, he4x…

Setelah dibagikan undangan wisuda, gw dapat shift pagi dari dua shift yang akan diadakan. Shift pertama tersebut rencananya akan diselenggarakan mulai pukul 08:00-11:30 WIB dan shift kedua akan diselenggarakan mulai pukul 13:00 sampai dengan gw lupa jamnya….

Gugup sih sebenarnya karena takut salting di panggungnya. Takut salah langkah atau semacamnya, he4x… Wish me luck…

Update 4 April 2007 14:23 WIB

Wisuda adalah hal yang sangat menyenangkan sekaligus membosankan. Menyenangkan karena akhirnya lulus juga, he4x… Bisa ketemu teman-teman dulu waktu kuliah, jadi semacam reuni kecil-kecilan… Tapi membosankan karena menunggu gilirannya itu yang sangat lama karena Fakultas gw (FTI) adalah giliran terakhir setelah secara berututan Doktor (S-3), D-3 FilKom, S-1 Filkom, D-3 Ekonomi, S-1 Ekonomi, dan baru deh kelompok gw dari S-1 FTI, serta yang terakhir dari kelompok Magister (S-2). Ini yang shift pagi jam 08:00-11:30 WIB. Udah gitu setiap ganti fakultas biasanya diselingi nyayian dari Paduan Suara, he4x…

Gw grogi banget waktu mau ke stagenya, serasa suhu ruangan jadi berubah panas. Takut salah aja, karena kan harus “menyerahkan kepala” terlebih dahulu baru bersalaman sama Rektor. Soalnya ada beberapa wisudawan yang salah, kan malu juga karena di tayangkan di 2 “big screen” yang ada diruangan Plenary Hall JCC tersebut…

Tapi untungnya selesai lah semuanya dengan lancar… Agak sedih juga sih sebenarnya karena teman-teman gw udah lebih banyak yang diwisuda September kemarin, hik4x…



  • inuinu

    permisi, yanuar pribadi SKom. dapet shift pagi juga… ketemuan disana ntar yahh…

  • Ok Yanuar Pribadi SKom, c u there…