Amazing Race Asia Season 2

Akhirnya segera dimulai tayangan Amazing Race Asia Season 2 akhir November ini. Tapi hari ini baru saja di tayangkan “Racers Revealed” yang ngebahas siapa-siapa saja yang berhasil terpilih mengikuti Amazing Race Asia Season ke-2 ini.

Kirain gw ngk ada peserta dari Indonesia yang kepilih, padahal waktu pendaftaran dibuka gw mau ikutan juga tapi ngk PD, he5x… tapi ternyata ada 1 team dari Indonesia… yaitu Kinaryosih dan cowoknya, Brett Money… Hidup Indonesia !!!

Untuk biodata lengkapnya bisa di klik disini.

By the way, untuk peserta lengkapnya:

Collin & Adrian (Gym Buddies) – Singapore
Brett & Kinar (Dating 2 Years) – Indonesia
Paula & Natasha (Childhood Friends) – Thailand
Sawaka & Daichi (Brother and Sister) – Japan
Monica & Edwin (Dating 10 Years) – Hong Kong
Aurelia & Sophie (Ex-Housemates) – Hong Kong
Marc & Rovilson (Best Buddies) – Philippines
Henry & Terri (Married 13 Years) – Philippines
Pamela & Vanessa (Sisters) – Malaysia
Ann & Diane (Dancing Mums) – Malaysia

Don’t forget to watch it on Nov 11th, 2007 at 20:00 (JKT)…

Update 8 December 2007

Sayang sekali Tim dari Indonesia (Brett & Kinar) kalah di episode yang ke-3, hik4x. padahal gw berharap banget setidaknya bisa jadi 5 besar. Tapi apa boleh dikata…

So, siapa ya kira-kira yang akan menjadi pemenang di acara Amazing Race Season 2 ?

  • Anonymous

    Ternyata seru juga!! Apalagi ada Kinar… jadi ikut deg2an juga sih sedikit, gw nonton premiere’nya di AXN semalem.Pernah berencana ikutan ya???

  • iya nih, semalam ikut deg-degan juga… kan ngk lucu klo tersisih di awal, he4x…btw iya waktu itu kepikiran mau ikut, tapi belum yakin…oiya, di situs resminya juga ada amazing race online… ikutan aja… gw msh stuck di petunjuk ke-3…